Зачем мужчинам путаны !!!
Отправлено 17 September 2008 - 12:01 PM
Отправлено 17 September 2008 - 11:19 PM
[byxou.ru]sl'ka aka [B$S]sl'ka
-----------------------------------------------------------------------------
[byxou] Форум www.remstrou.ru Продажа профиля
Отправлено 19 September 2008 - 06:55 PM
хм... вопрос конечно замечательный... скажу так - порой реально хочеться чтобы было все так как ты этого хочешь, и при этом не предпринимать никаких действий, и поэтому проще "купить" любовь
А не проще просто подойти к любимой и попросить или подсказать ей чего именно ты хочешь?
Отправлено 19 September 2008 - 07:08 PM
А не проще просто подойти к любимой и попросить или подсказать ей чего именно ты хочешь?
хм... оке, предположим, я обожаю анальный секс, "любимая" не навидит эту тему и всячески ее презереает,я к ней подхожу, дорогая я хочу трахнуть тебя в попу, она иди ты на йух ну или более менее в мягкой форме, опять же это начинаеться лишние разговоры и так далее и тому подобное, или проще ты пошел заплатил, и без лишних слов и движений получаешь то что ты хочешь
Отправлено 23 September 2008 - 11:13 PM
хм... оке, предположим, я обожаю анальный секс, "любимая" не навидит эту тему и всячески ее презереает,я к ней подхожу, дорогая я хочу трахнуть тебя в попу, она иди ты на йух ну или более менее в мягкой форме, опять же это начинаеться лишние разговоры и так далее и тому подобное, или проще ты пошел заплатил, и без лишних слов и движений получаешь то что ты хочешь
Почему ненавидит, может просто боится, может быть она тебе даже предлагала это а ты откозался а теперь говоришь что она этого ненавидит?
Отправлено 07 October 2008 - 08:44 PM
хм... вопрос конечно замечательный... скажу так - порой реально хочеться чтобы было все так как ты этого хочешь, и при этом не предпринимать никаких действий, и поэтому проще "купить" любовь
полностью согласна
зачем заманивать добиваться и еще мало ли тебе не понравится или чего то будет стыдно попросить допустим, проще заплатить и делать все что душе угодно, за все как говрится уплачено
Отправлено 10 October 2008 - 01:58 AM
Отправлено 02 November 2008 - 05:18 PM
Отправлено 02 November 2008 - 06:05 PM
по делекатнее подойти к тому или иному вопросы - опять же - все люди разные, кто-то поймет, а кто-то нет...
Отправлено 12 November 2008 - 05:56 PM
Отправлено 13 November 2008 - 06:56 PM
а по теме - путаны нужны 8-)
Отправлено 15 November 2008 - 04:30 PM
Ну и что 8-) когда мы еще с тобой пообщаемся как не на форуме 8-)))
а по теме - путаны нужны 8-)
Да это ты точно подметил, может быть если бы мы общались в жизни по человечески может и путаны были бы не нужны???

Отправлено 21 November 2008 - 08:05 PM
Да это ты точно подметил, может быть если бы мы общались в жизни по человечески может и путаны были бы не нужны???

причем тут путаны и наше с тобой общение ? 8-)
путаны нужны не для общения, а для удовольствия 8-)

Отправлено 03 December 2008 - 02:37 PM

Отправлено 04 December 2008 - 01:14 AM
Для разнообразия, что бы удавлетворить свою плоть

+1 и еще свои сексуальные фантазии 8-)))
Отправлено 07 December 2008 - 09:21 PM
Для разнообразия, что бы удавлетворить свою плоть

А ты к этому так спокойно относишься, вот смотри дапустим твой муж захочет снять себе одну из них и что ты ему позволишь это сделать, или даже если о решит это сам и по том по какойто случайности ты об этом узнаешь, не ужели ты его за это по голове погладишь, сомниваюсь??
Отправлено 07 December 2008 - 09:23 PM
+1 и еще свои сексуальные фантазии 8-)))
А не проще поделится с любимой и поговорить что бы она исполнила все твои фантазии?
Отправлено 07 December 2008 - 10:07 PM
А не проще поделится с любимой и поговорить что бы она исполнила все твои фантазии?
как я уже писал ранее, это надо говорить, обьяснять и еще переживать как твоя половинка к этому отнесеться, а с путами проще - как говориться за все уплочено, и не надо париться что да как
Отправлено 23 October 2009 - 01:35 PM
как я уже писал ранее, это надо говорить, обьяснять и еще переживать как твоя половинка к этому отнесеться, а с путами проще - как говориться за все уплочено, и не надо париться что да как
да ты наверно ты прав, но изменять любимой это уже перебор, и при этом нагло врать в глаза
Отправлено 23 October 2009 - 03:04 PM
да ты наверно ты прав, но изменять любимой это уже перебор, и при этом нагло врать в глаза
у каждого человека свои понятии по поводу "что есть измена" я лично считаю что путаны этоне измена, а удовлетворение прихоти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных